您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县商务局关于征集商城特色馆布展图片的公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2017-08-15     【字体: 】 

为了更好地展示地方特色,推介当地特色产品,配合特色农产品“走出去”战略实施,经县政府批准,县商务局拟在在建的商城县农村电子商务运营服务中心设立商城县特色馆。现就征集布展图片的相关事宜公告如下:

一、征集截止时间:2017年9月15日18时。

二、征集图片范围:(1)粮食、茶叶、油脂、畜禽、水产、林果、蔬菜、淀粉、休闲食品、饮品、中草药等产成品图片及生产、加工过程图片;(2)手工艺品、特色菜肴和风味小吃图片;(3)旅游景区、景点代表性图片。

三、图片效果要求:(1)灯箱、视频选用图片。像素2M以上,放大至80cmx60cm,达到高清效果;(2)版画选用图片。像素lM以上,放大至40cmx30cm,达到高清效果。

四、报送资料内容:(1)符合效果要求的原版电子图片;(2)与图片内容相关的简短文字说明稿;(3)拍摄者、制作者或收藏者姓名、通讯地址、联系方式。

五、报酬相关事宜:(1)企业、产品制作人提供的,且属于宣传企业、产品制作人的图片,不付报酬;(2)非企业、产品制作人提供的图片(不署拍摄者姓名),一经选用,按张付酬。付酬标准为每张80元至200元不等,具体执行标准面议。

六、图片投送办法:投稿人本人或委托他人携带电子版资料,到县商务局三楼电商办办理投送手续。地址:商城县赤城南路65号(香港街西口对面)。

    

联系单位:县商务局电商办

人:李昊然  18637669066

联系电话:6871178    

电子邮箱:3171119226@qq.com

 

                                              商城县商务局          

                                                  2017年8月14日

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委