您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于组织申报2016-2017年度县科技成果奖励的公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2017-04-17     【字体: 】 

为加速我县科技进步,推动科技创新,营造“大众创业,万众创新”的良好氛围。现将县级2016―2017年度科技成果申报相关事宜公告如下:

一、全县各单位、民营企业以及科研站、所、合作社所涉及的自然科学、社会科学、专业技术等科技成果均可申报。重点鼓励高新技术企业、专业合作社研发的市场前景广阔、应用效益好、成果转化明显的项目。

二、完成上级下达的科技计划以及自选的研究项目,达到预定的技术和指标的单位和个人应及时进行总结,先进行科技成果鉴定再申请科技成果奖励。

三、科技成果奖励申报程序及要求:申请县科学技术进步奖励的项目应提交科学技术进步奖申报书、科技成果简表、成果项目总结、应用证明及整套鉴定资料等文书文件。项目完成人每项不超过10名。

四、科技成果申报时间的要求:请6月30日前将《科技成果申报表》纸质及电子版申报材料报县科技局成果股,逾期不再受理。申报结束后,县科技成果评审委员会将对已申报的科技成果项目进行初审,入选授奖项目再按相关程序上报规范材料。

 

联系人:吴继强  13839785188)

电子邮箱:sckjwjq@126.com

 

 

                          商城县人民政府办公室

                                               2017年4月16日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委