您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县PPP项目招商公告


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2017-04-08     【字体: 】 

经县政府研究决定,拟按照PPP模式,对商城县红色旅游医养小镇等四个项目发布招商公告,具体情况如下:

一、项目简介

(一)商城县红色旅游医养小镇项目

主要建设内容及规模:商城是块革命圣地,曾是豫南土地革命的指挥中心,境内山清水秀,环境优美。为展示我县红色文化,在商城县原桂花园项目基础上,继续深化产业特色,丰富产业内容,强化产业要素,新规划面积4000余亩,将铁佛寺水库纳入红色旅游医养小镇一并开发,主要建设红色文化产业设施、休闲旅游文化街、医养生态服务区、特色农业区、桂花园区等,打造桂花园商城红色旅游医养小镇。同时,联动县内其他红色景区共同发展,为游客提供高品质的休闲消费区域,提供全域旅游建设支撑。

项目投资概算:25亿元人民币

(二)商城县产业集聚区升级改造项目

主要建设内容及规模:该项目主要有三块建设内容,可因地制宜,分期推进。

1.产业集聚区升级改造建设。计划总投资约2亿元,以海绵城市理念升级改造园区基础设施,建设综合管廊,打造现代高科技产业园;以与上石桥镇产城一体化建设为载体,实施产业集聚区基础设施整体提升工程,推进拆迁安置城镇化、商贸服务区建设、土地整理、一、二级联动开发。

2.环保产业园建设。计划总投资约10亿元,规划面积3500亩,包括前期征地、拆迁、四通一平及建设标准化厂房和配套公共服务设施。

3.仓储物流园建设。计划总投资约3亿元,规划面积1400亩,打造鄂豫皖区域性仓储物流基地(此项目可单独实施)。

项目投资概算:15亿元人民币

(三)陶家河水上游园项目

主要建设内容及规模:为完善县城陶家河两岸路网框架,缓解县城交通压力,拟对陶家河县城段6.54公里(南起铁佛寺水库,北至灌河)河道进行综合治理,规划红线范围为265.24公顷,按照《商城县陶家河综合整治规划》,实施河道两岸30―50米宽的滨水景观建设工程、河道防洪工程、污水截污管网等配套设施项目建设和陶家河滨河景观带、特色小区、商住街区及文娱综合体建设该项目既是一个市政工程,又是一个旅游产品,项目实施后,可提升城市生活品质,构建宜居县城,优化城市投资环境,具有良好的环境效益和社会效益。

项目投资概算:13亿元人民币

(四)城镇及上石桥供水项目

主要建设内容及规模:该项目总投资2.25亿元,计划新增供水能力6万吨/日(其中增加城区日供水3万吨,产业集聚区和上石桥镇日供水3万吨),对现有两处供水设施管网、检测设备、供水服务进行提升。主要建设取水浮坞一座、滤池一座、虹吸滤池一座、清水池一座、加氯加药系统一套等,铺设鲇鱼山水库至县自来水净水厂DN800输水管道2.6千米、净水厂至上石桥镇DN800配水管道两条共22千米,分支配水管道30余千米。

项目投资概算: 2.25亿元人民币

二、报名条件:央企、国企。凡有意投资的央企、国企及所属的分支机构、派出机构,均可报名。

三、报名时间:2017年4月7日至4月14日

四、联 人:夏书国    13783971306

 慧:  0376-7920078  

 

商城县招商引资办公室

   2017年4月7日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委