您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县文化馆2017年声乐名家公益培训训练营招生通知


来源:文化中心    点击数:  更新时间:2017-04-07     【字体: 】 

按照中办、国办印发的《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》要求,2017年商城县文化馆倾力打造商城县基层文化队伍培训――公共文化服务项目品牌。按照今年的培训安排,上半年计划开展五期针对全县各乡镇及管理处、县直各局委、机关团体、企事业单位和全县各民营文艺团体等声乐爱好者业务专干的培训,现将有关事项通知如下:

学唱歌已经受到越来越多人的追捧,不止是专业院校的学生,还有很多上班族也开始利用业余时间学唱歌。有时候可能会因找不到正确的方法,高音唱不上去、低音沉不下来,更有可能伤害到自己的嗓子,那应该如何正确的学习唱歌呢?在这里,你可以看到专业老师现场教授歌唱技巧、音乐分享、护嗓方法,当然我们也欢迎爱唱歌的你加入进来,学习更多专业有趣的声乐知识!想让您在最短的时间内了解自己的音色吗?想让您迅速了解适合自己的演唱曲目吗?想让您知道怎样才能演唱出优美的歌声吗?请加入商城县文化馆2017年声乐名家公益培训训练营。此次公益培训活动是根据文化部2017年全国文化馆长工作会议精神和文化馆免费开放公益培训工作细则要求,结合我县群众文化工作实际,由商城县文化馆具体实施的一项惠民工程。

诚邀全国十佳歌手、信阳民歌演唱家、信阳市文广新局“三区”人才文化支持计划下派艺术专干、曾多次荣获全国、全省各类声乐奖项,融合民、美、通发声技巧,表演经验丰富的商城籍声乐演唱家――李扬,为广大喜爱声乐的爱好者带来一次掌握声乐技法知识的盛宴!

本次活动计划分五期进行,1--2期培训对象:县直各局委、机关团体、企事业单位的爱好者;3--4期培训对象:全县各乡镇及管理处的爱好者;5期培训对象:全县各民营文艺团体。  

每期计划培训学员60人(报名按先后顺序,报满为止)。歌手年龄、性别不限。

本次活动全程免费,旨在为广大喜爱声乐演唱爱好搭建与名家面对面的高端平台,机会难得,报名火热进行中………

报名时间:从4月6日开始,报满为止

报名地点:商城县文化馆二楼

办公室联系人:陈兴旺   15503767561     汤益侠   15225348237

E-mail:scx13937621573@126.com

联系人:王  奎   15236748267

网上报名注意事项:需提供姓名、工作单位、联系电话培训时间:另行通知    

培训地点:文化馆五楼培训室

 

商城县文化馆

2017年4月7日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委