您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于对商城县鑫盛小额贷款有限公司等两家小额贷款公司年审的公示


来源:县政府金融办    点击数:  更新时间:2017-03-13     【字体: 】 

根据《河南省小额贷款公司年审办法》(豫政金〔2015〕141号)和《信阳市人民政府金融工作办公室关于做好2015至2016年度融资担保机构和小额贷款公司年审工作的通知》(信政金〔2017〕5号)等文件规定,县域两家小贷公司向县监管部门报送年审资料,县监管部门根据相关规定对两家公司年审进行了初审,现将两家小额贷款公司年审进行公示。

公示对象:商城县鑫盛小额贷款有限公司、商城县华兴小额贷款有限公司。

公示内容:小额贷款公司不得进行任何形式的非法集资,不得吸收或变相吸收公众存款,不得发放高息贷款,不得向其股东发放贷款,不得对外担保,不得开展理财业务,不得设立分支机构,不得抽逃注册资本,不得在核准的经营区域以外开展业务,不得违法违规宣传。

公示时间:2017年3月13日至2017年3月18日。

欢迎社会各界监督,如发现有上述行为者,请及时举报。

监督举报电话:0376-7933172

 

 

商城县人民政府金融服务办公室

2017年3月13日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委