您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县商务局“互联网+电商”推动一二三产业融合发展


   更新时间:2017-11-17     【字体: 】 

县商务局按照“互联网+农村电子商务”的模式,引导社会团体、企业、个体发展电子商务,打造“商城农特产品”的网络销售平台。

截止目前,全县已有265家店铺办理网上登记,其中,省商务厅认证备案38家。此外,阿里巴巴B2B企业网站入驻1100家,淘宝建立C2C店铺100家,依托携程等旅游平台酒店78家,65户市场主体自办网站(企业43户,专业合作社2户),微商2500余人,近30家物流(快递)企业入驻商城。累计叠加计算,全县从事电子商务的主体已达1485家,从业人员7000余人,仅2016年线上交易额突破18000万元。电子商务已经成为拉动一二三产业融合发展的新动力。(县商务局  彭帮举)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委