您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县工商质监局:“互联网+”便民高效 注册登记网上安家



   更新时间:2017-11-15     【字体: 】 

11月13日下午,县工商质监局在县行政审批大厅发出全县第一张电子营业执照,在商城县开创了市场主体注册登记又一先河时代。

自河南省推行“市场主体全程电子化软件运用后”,县工商质监局大力贯彻落实这一便民注册登记新举措,引导个体企业,如何在互联网上操作,于11月13日下午为商城县的创业者候先生颁发了商城县首张电子营业执照,这是我县注册登记史上具有里程碑意义的时刻。

推行注册登记全程电子化是河南省政府贯彻落实国务院关于进一步深化“商事登记制度”改革,推进“放管服”改革的重要决策部署,市场主体由以前的“面对面”到“键对键”,全程“零见面、无纸化办公”为市场主体创业,营造更加高效、便捷的营商环境,且环保、低碳、无费用。此举将更大限度地激发市场活力,更好的推动商城县市场主体快速健康发展。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网