您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

“记者节”县广播电视台到烈士陵园开展革命传统教育



来源:商城县广播电视台     更新时间:2017-11-09     【字体: 】 

“不忘初心,牢记使命”

“记者节”县广播电视台到烈士陵园开展革命传统教育

IMG_3316_副本.jpg

为庆祝第十八个记者节,学习宣传十九大精神,牢记新闻工作者的责任和使命。11月8日上午,县广播电视台组织新闻工作者到县烈士陵园开展以“不忘初心,牢记使命,我是记者,我在路上”为主题的学习教育活动,缅怀先烈,接受革命传统教育,增强发展广电新闻事业的坚定信心。

在烈士纪念碑前,台领导代表广播电视台全体人员向革命烈士敬献花篮,党员代表重温入党誓词;随后,大家一起参观了革命纪念馆,了解商城革命历史。在参观学习中大家纷纷表示,将认真铭记历史,学习好十九大报告精神,领会精神实质,牢记新闻工作的职责和使命,在革命先烈的光辉事迹激励下不忘初心、继续前行,以高昂政治热情和奋斗激情肩负起学习宣传贯彻党的十九大精神的职责使命,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,深入基层,用手中的笔、肩上的镜头记录时代,把党的十九大精神传播到干部群众的灵魂深处,多采写有思想、有温度、有品质的好新闻,生动展示十九大精神在商城的生动实践,唱响多媒体联动、多手段并用的大合唱,做党和人民信赖的新闻工作者。(县广播电视台  陈真强)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网