您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县公安局成功侦破一起盗窃项链案



   更新时间:2017-11-01     【字体: 】 

近日,城关派出所在积极做好当前党的十九大各项维稳安保工作任务的同时,迅速侦破一起盗窃黄金项链案件,得到辖区群众一致好评。

2017年10月17日上午10时许,城关派出所接到县局110指挥中心指令:在商城县城关镇赤城路中段某手机店内,店员康某的彩金钻石项链(含钻石吊坠)放在店内柜台上被一贴手机膜女子盗走,项链价值6477元。接警后,该所副所长陈安周立即带领民警陈哲等人赶到现场,一边询问被害人情况,一边调取店内视频监控,通过视频查看,该贴膜女子进店贴膜时面带口罩,无法识别身份,店员介绍该女子临走时留下过一个手机号码,曾经在该店买过一部手机,民警第一反应是查看该店电脑会员信息里是否存有该手机号码,可是经过查询比对并未找到相同的手机号码,该女子留下的手机号码可能是一个假号码,案件一时陷入僵局。民警通过该店电脑里存的几百个会员号码逐一筛选分析,很快找到了一个会员的手机号码后四位数和该女子留下的假号码的后四位数相同,民警随即查找到该会员的相关信息,经过店员辨认会员祁某正是偷走项链的那名女子,民警立即拨通祁某的手机,并告知其主动到公安机关投案自首争取从宽处理。

面对铁证,10月23日下午,犯罪嫌疑人祁某主动到商城县公安局城关派出所投案自首,主动交代了犯罪事实。目前,该案在进一步办理中。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网