您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县公安局巡特警大队抓获一现行盗窃嫌疑人



   更新时间:2017-11-01     【字体: 】 

自“十九大”安保工作启动以来,商城县公安局巡特警大队将日常巡逻防控和强化武装巡逻两者有机结合,加强对政府要害部位、汽车站、繁华街区等人员密集区域和社区巷道的巡逻防控,加强嫌疑人员和嫌疑车辆的盘查力度,有效打击防范各类违法犯罪活动。继10月2日在商城长途汽车站抓获现行盗窃嫌疑人冯某梅后,再次抓获盗窃嫌疑人潘某海。

10月19日晚9时许,巡特警大队民警马高阳、姚明杰携辅警魏天骄、刘龙龙等人巡逻至黄柏山路名人宾馆背后的一条偏僻巷道时,发现一男子骑一辆摩托车,形迹可疑,民警遂欲下车进行盘查,该男子见到民警下车后,拔腿就跑,民警们紧追其后将其抓获。在其摩托车内搜出两个女士提包,内有现金三千余元,银行卡8张及身份证、驾驶证等。经查 ,犯罪嫌疑人潘某海,男,1980年5月25日出生,商城县城关镇人。目前,潘某海已被刑拘,案件正在进一步审理中。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网