您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县地税局“四举措”深入推进网络学习工作



   更新时间:2017-11-01     【字体: 】 

为进一步拓宽干部职工的工作视野、丰富知识储备、提升专业素养,商城县地税局积极推进公务员网络培训学习工作,促进本系统干部职工综合素质不断提高。

一是加强领导,提高认识。县局成立网络学习小组,由县局主管局长任组长,人事科负责对网络学习给予技术指导,将网络培训平台功能调整、课程更新等情况及有关学习要求及时通知本单位学员,制定干部职工参加网络培训的规章制度和学习计划,组织各单位开展网络培训。

二是强化宣传,营造氛围。县局开通网络学习微信群,定期发布网络学习信息及课程推荐,做好学习辅导工作,帮助解决学习中出现的具体问题,确保学习宣传贯彻落实及时,形成学习高潮,使网络学习有热度、有广度、有深度、有实效。

三是严格监督,提升质效。县局按照分级管理、分级负责、责任到人的原则,定期检查学员学习进度,通报学习情况。对未达要求的及时指出,促其改进;评选表彰先进典型,将学习情况作为个人年度工作考核评价的一个重要依据。

四是统筹规划,学用结合。要求学员根据培训时间妥善处理工学矛盾,统筹安排工作,确保培训工作两不误。同时要求学员在网络培训的过程中注意理论联系实际,学用结合,活学活用,全面提升自身的综合业务水平、组织领导和分析、处理实际问题的能力。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网