您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县特产局认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神



   更新时间:2017-11-01     【字体: 】 

一是强化组织领导。10月31日上午,局党总支及时召开局机关全体工作人员、局属二级机构负责人参加的专题会议,局党总支书记陈耀明传达贯彻了县委常委会(扩大)会议精神,成立了以局党总支书记、局长陈耀明为组长的领导小组,明确2名综合能力强的党员干部专门负责学习宣传贯彻党的十九大会议精神工作。局党总支成立专门督导组负责督查落实。

二是制定实施方案。结合单位实际,制定了具体的实施方案和督导方案,明确指导思想,确立目标任务,提出具体要求,制定详细的学习计划,在本系统内、脱贫攻坚联系村以及相关茶叶企业广泛宣传和学习贯彻党的十九大会议精神,将学习贯穿于各项工作中,达到学有效果、学以致用。

三是广泛宣传动员。一是要提高认识,要把思想提高到“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的高度,讲规矩、守纪律,认真学习,提升自身的政治素养和政策水平。二是要精心组织,搞好“五个结合”,即与“两学一做”学习教育相结合,深入开展党的十九大精神学习;与党建工作相结合,规范党组织及党员管理;与扶贫工作相结合,深耕基层,决心打赢脱贫攻坚战;与县委、县政府中心工作结合,努力工作,及时完成上级交办的中心任务;与茶产业开发工作相结合,做到科学谋划和实施,使我县茶产业健康可持续发展。三是要讲求实效,每位党员干部要在学中干、干中学,不断提高政治觉悟和能力水平,达到内强素质,外树形象。同时,通过标语、简报、公开栏、微信、QQ、网站等媒介,广泛动员,确保学习宣传贯彻党的十九大会议精神取得实实在在的成效。(县特产局   冯一中)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网