您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县安监局积极收听收看党的十九大会议直播



   更新时间:2017-10-20     【字体: 】 

10月18日上午,商城县安监局全体人员在局大会议室收听收看党的十九大会议直播,按照要求,早早赶到局大会议室,在直播开始前进行交流谈话,全员怀着激动而期盼的心情等待着十九大会议直播的开始。

局纪检组对本次参会人数进行核查,确保全员第一时间迎接这一伟大而神圣时刻到到来。并要求,所有观看人员,在观看结束后写出心得体会,以督促大家认真学习会议内容。

王局长就收听收看十九大提出两点要求:一是要求全体人员深刻学习领会党的十九大会议内容,在接下来的时间务必认真学习,确实做好对会议学习;二是以此督促各项工作的全面落实,根据会议精神,对全局各项工作提出更高要求,务必保证会议期间各项安全稳定,务必保证安全生产大检查工作各项任务的完成。(商城县安全生产监督管理局    黄士龙)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网