您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县审计局认真组织收看收听党的十九大会议盛况



   更新时间:2017-10-18     【字体: 】 

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂大礼堂开幕,商城县审计局认真组织全体党员干部职工认真收听收看十九大开幕直播节目,学习领会习近平总书记所作大会报告精神。

商城县审计局高度重视此次组织党员干部职工收听收看十九大开幕会,认真准备,开幕会正式开始前,局党组书记、局长傅联亿同志带领全体党员干部重温入党誓词,进一步增强共产党员的责任感、光荣感和使命感。上午9点,全局党员干部职工满怀激动心情,通过电视传播平台,收看收听十九大开幕会现场直播盛况,聆听习近平总书记向十九大作的报告,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。

报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。新时代中国特色社会主义思想来自于实践并指导实践,是坚持“四个自信”的理论基础,具有重要的意义。通过组织此次收看收听习近平总书记向十九大作的报告,全体党员干部认真学习报告内容,领会精神实质,正确及时地传递党的声音。要不断增强和坚持“四个意识”,切实做到对党忠诚,为党分忧,为党担责,为党尽责,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,发挥审计干部的积极作用。

会后,商城县审计局积极开展学习讨论,大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。同志们不时为习总书记的报告所鼓舞,纷纷发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

1.jpg

2.jpg

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网