您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县工商质监局组织收看2017年脱贫攻坚奖特别节目



   更新时间:2017-10-18     【字体: 】 

值全国第四个扶贫日到来之际,为迎接党的十九大胜利召开,由国务院扶贫办与中央电视台共同主办的《最深的牵挂——2017年全国脱贫攻坚奖特别节目》于10月17日21:15在中央电视台二套首播。

按照县脱贫攻坚指挥部的通知要求,商城县工商质监局安排专人负责,通过微信群、会务通等媒介及时转发通知,积极组织全系统干部职工准时收看“2017年全国脱贫攻坚奖特别节目”。此节目是今年扶贫日系列重要活动的重要内容之一,节目通过奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖四组人物的短片及9位获奖代表访谈、现场秀、宣读颁奖词、颁奖等环节,对40位获奖者的感人事迹进行宣传。节目形式新颖,内容丰富,从一个侧面展现十八大以来全国脱贫攻坚取得的辉煌成就和基层干部群众的精神风貌。

该局要求广大职工要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,大力宣传学习先进典型,弘扬脱贫攻坚精神,以更大的决心、更大的力度,广发动员社会各方面力量参与扶贫开发,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网