您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

安全生产大检查宣传教育工作推进情况



来源:本站原创     更新时间:2017-09-05     【字体: 】 
 

 

 

为贯彻落实各级关于安全生产工作的决策及部署,配合安全生产“利剑”行动的开展,切实做好我县的安全生产工作,我局及时认真组织单位人员深入学习,结合工作实际开展安全生产宣传教育活动,现将我局近期开展此项工作情况总结如下:
    一、 领导重视,认识统一
    我局深入学习本次大检查和“利剑”行动相关文件精神,按照文件要求结合工作实际,组织部署了近期大检查任务,各股室迅速展开相关检查工作。

\

  二、 多途径宣传教育 

  一是组织局机关人员进行大检查文件精神的学习;通过集中学习吃透文件精神,并在执法过程中融入宣传教育,执法人员将宣传教育贯穿于整个大检查活动。

 
    二是利用商城县电视台、信息网站、短信平台、安全生产微信群、执法宣传流动车等宣传方式,通过事前、事中、事后宣传方式营造了浓厚的大检查氛围。

 

 
     三是近期工作情况:县电视台报道3次、信息网站发布6条相关信息报道、短信平台发布两类700余条信息、安全生产微信、QQ群发布6条消息、执法流动宣传车出动5次。接下来将不断跟进相关宣传教育工作,为大检查、“利剑”行动营造良好的氛围。(黄士龙)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网