您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

河凤桥乡开展安全大检查督查工作



来源:本站原创     更新时间:2017-08-14     【字体: 】 

为全面落实全省安全生产大检查实施方案,进一步加强我乡安全生产工作,努力实现全乡安全生产形势稳定好转,消除安全生产隐患,有效遏制安全生产事故,根据工作安排,我乡组织人员对乡安委会部分成员单位开展的安全生产检查情况进行督查。具体督查情况如下:

河凤桥派出所开展安全生产检查3次,检查危险化学品单位和烟花爆竹经营点22个,发现安全隐患问题4处,乡中心校开展安全生产大检查1次,检查中小学校、幼儿园13所,发现安全隐患问题2个,食药所开展安全生产大检查1次,检查食品工业企业、超市、饭店等6个,发现安全隐患问题2个。村建中心开展安全生产检查2次,检查建筑工地、危旧房屋13个,发现安全隐患问题3个。各单位均针对发现的安全隐患提出了具体的整改意见,并责令其限期进行整改。

下一步我乡将进一步加大行政执法力度,持续开展安全生产大检查行动,严厉打击违法违规行为,强化安全教育培训,提高安全生产意识和安全操作技能,杜绝安全事故的发生。(河凤桥  刘辉)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网