您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

鄢岗镇开展春季安全生产大检查活动



来源:本站原创     更新时间:2017-02-15     【字体: 】 

根据节后安全生产特点,鄢岗镇积极行动,狠抓安全生产工作,不断强化安全责任落实,切实做好安全防范措施,确保全镇安全生产形势稳定向好,努力保障人民群众生命财产安全。

一、加强领导,周密安排。为确保此次活动顺利开展,成立了以镇主要领导为组长的工作领导小组,要求镇、村干部严格按照安全生产“党政同责、一岗双责”的规定,要高度重视本次安全生产大检查,落实检查责任,突出检查重点,认真查找存在的薄弱环节,有效落实防范措施,严密防范各类生产安全事故。

二、强化宣传,营造氛围。充分利用宣传标语、横幅等形式,加大安全生产大检查隐患大排查大整治行动的宣传力度。

三、认真检查,消除隐患。检查人员要深入各类生产经营单位,做到全面彻底、不留死角。对检查中发现的一般隐患,要责令立即整改;对一时难以整改的隐患,要责令制定整改方案,落实责任,限期进行整改。

截至目前,检查组共检查单位、企业等场所42处,排查出安全生产隐患点62处,下达整改通知书39份。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网