您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点工程

商城县全面完成省市重点项目年度联审联批任务



来源:本站原创     更新时间:2016-11-29     【字体: 】 

商城县多措并举,全面完成2016年度省市重点项目联审联批手续办理事项,为建设项目快速推进打下坚实基础。

一是建立机制。商城县实行联审联批例会制度,听取联审联批进度,督促相关职能部门行政审批的“一站式服务”和“一周办结制”进展情况,解决存在问题。

二是加强协调。商城县重点项目办公室积极主动履行部门的工作职责,及时研究协调解决项目审批中的重大问题,对疑难问题及时汇总后提请县联审联批工作领导小组解决。

三是强化督查。强化跟踪督办,依托政务公开,逐步推行网上审批,实现项目审批制度化、标准化、规范化,切实提高审批透明度。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网