您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点工程

产业集聚区着力“三个坚持” 积极推进项目建设



来源:县发改委     更新时间:2016-11-21     【字体: 】 

商城县产业集聚区通过“三个坚持”,积极推进项目建设。目前产业集聚区基础设施建设及招商组装工程正在稳步推进。

坚持持之以恒,促项目建设进度。推进山信粮食仓储、丰谷粮油、宝鑫冻库等项目建设和投产进度,力促尽快形成新的增长点加快推进中周物资与葛洲坝公司合作,创办再生资源项目,力促二期建成投产形成5亿元的产值,年纳税2000万元以上;引导开源环保与全球五百强企业对接实施战略合作,以技术换市场,推动优势互补、产品升级、扩大市场;采取PPP合作模式建设先进环保产业园项目

坚持内培外引,产业集群培育大力推进招商引资工作,不断提高经济发展外向度。推进山信食品产业园建设,启动环保产业园建设,加快形成环保装备制造和食品加工产业集群。建立招商引资工作目标管理考核体系,加快构建“领导带动、部门联动、社会推动”的全民招商格局,力争新上两相关产业项目各3―5个,全年引进外来投资10亿元以上。

坚持统筹协调,配套功能完善。以产业集聚区内现有招商大厦为基础,利用山信粮业工业大道路口、鹏港鑫区域,建设企业服务中心、宾馆、超市等公共服务设施,以满足集聚区服务企业工作需要以及企业员工和附近常住居民的日常需求;在南司路口、双园路口结合拆迁安置工作建设居民安置小区及配套公共服务设施建设项目。

 

                                

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网