您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 游在商城

商城县成功举办“豫动商城、健康西河”2016年河南省徒步大会



来源:本站原创     更新时间:2016-04-25     【字体: 】 

4月24日上午9时30分,商城西河景区,春雨鳎山色青青。来自全国各地6800多人相约这里……他们虽说彼此陌生,却难掩一样的兴奋心情:徒步美丽西河,共享健康生活!

   

   

    徒步大军,冒雨前行

   

    途中补给站

   

        悬空漫步猎奇揽胜。

       

   

        喜获战胜自我的礼品。

据悉,此次以“豫动商城、健康西河”为主题的徒步大会是由河南省社会体育管理中心、河南省全民健身协会、信阳市体育局、商城县人民政府联合主办,旨在落实全民健身国家战略,发展体育休闲产业,促进群众体育活动和旅游资源有机结合,从而提升商城县的知名度、美誉度和影响力。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网