您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

金刚台管委会多举措推进冬季平安建设工作



来源:本站原创     更新时间:2016-11-09     【字体: 】 

一是结合冬季昼短夜长、天干物燥的特点,通过发放宣传彩页、张贴标语等多种形式进行全方位的深入宣传。广泛宣传冬季治安防范工作的重要性和紧迫性,号召广大群众注意防火防盗、注意安全生产,不断强化冬季自我防范意识和自我保护意识。

二是由管委会综治办牵头,安监站、派出所等部门成立联合执法督查组,对景区范围内的不稳定因素、危险化学品、建筑施工场地、道路交通要道及人员密集场所进行拉网式排查,及时发现隐患并落实整改措施,把事故苗头消除在萌芽状态。建立应急救援预案,落实各项应急预案及措施,确保信息渠道畅通,及时处置各类突发事件,确保社会和谐稳定。

三是召开专门会议,认真研究部署冬季平安建设工作,实行不稳定因素周排查、日报告制度及领导干部公开接访制度,建立信访维稳工作台账,坚持属地管理的原则,逐级落实责任,确保责任到人、措施到位。强化治安防控,做到点面结合、警民联动,加大对重点路段、重点场所的治安防范力度,消除安全隐患。(金刚台管委会  王灿然)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网