您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

河凤桥乡多举措抓好固定资产投资工作



来源:本站原创     更新时间:2016-08-05     【字体: 】 

今年以来,河凤桥乡在县委县政府的正确领导下,深入开展“加快调转促、实现新发展”大讨论,高度重视,精心组织、采取有力措施,已经完成固定资产投资28000万元。

一是加强领导,明确责任。年初即制定了工作目标,并调整充实了固定资产投资工作领导小组,真正实现了全力抓好固定资产投资工作的局面,着力营造了良好的工作氛围,并做到了责任落实、措施细化、管理到位。

二是强化项目建设计划的严肃性。切实做好项目建设的组织实施工作,严格执行项目计划,抓住施工“黄金季节”,在保证质量前提下加快进度,确保项目按时完成,合格验收。

三是加大招商引资力度,竭力推进项目建设。进一步加强招商引资、吸引民间投资工作,切实抓好招商引资项目协调服务,着力改善投资环境,增加外来投资者的信心,扩大固定资产投资。河凤桥乡  张海丽

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网