您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

金刚台管委会积极发展旅游产业 助推脱贫攻坚



来源:本站原创     更新时间:2016-07-27     【字体: 】 

金刚台管委会坚持开放合作的指导思想,以项目建设为推动,凝心聚力,务实创新,旅游发展与脱贫攻坚紧密融合,以景区发展拉动就业,力求做到通过旅游开发助力脱贫致富

管委会广泛开发致富途径,提高贫困户的脱贫能力,科学招收附近贫困农户家中人员为景区临时用工,帮助附近农户利用景区旅游资源优势制定农家乐规划,实现了景区旅游大发展和助力脱贫攻坚的双向发展。

截至目前,景区累计接待国内外游客约10万人次,门票收入1000万元,分别比上年同期增长80%和91%;同时,帮助周边300余名贫困群众实现脱贫就业,旅游产业发展、脱贫攻坚双轨平稳运行。(余婷)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网