您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

河南明鑫纸业有限公司


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2016-09-23     【字体: 】 

河南明鑫纸业有限公司是一家以纸质包装为主要产品的企业,主要生产各类纸板、纸箱,属产业集聚区主导产业向下游延伸,提供服务的延链、补链企业。该企业由商城籍外出成功人士、东莞协胜纸业有限公司董事长余功合,香港籍纸箱、纸板生产领域资深专家王荣波、龙小兵等三人共同投资1.2亿元兴建,可年产1亿平方米各类纸板及16万吨水印彩印纸箱包装产品,实现产值4.6亿元。企业分两期建设,一期建成年产1亿平方米纸板生产线,实现年产值2.1亿元。二期计划建成年产16万吨水印彩印纸箱生产线项目,可实现年产值2.5亿元。企业充分发挥在生产研发领域的技术优势,纸板、纸箱生产线核心设备均由国外进口,国内自行组装,纸板生产线全长120米,最高生产速度达300米/分钟,在生产3层、5层纸板的同时,可同步生产见坑纸板,实现一机多用,是鄂豫皖三省最大的纸板生产线。目前,该公司一期生产经营势头良好,产品供不应求,产销两旺;二期新洪泰纸箱生产线建设项目新上两台五色和一台两色彩色印刷机已投产运行,与统一集团、娃哈哈集团及富士康集团建立了长期稳固的合作关系,市场前景广阔。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委