您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

河南大别山詹氏蜜蜂园有限公司


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2016-06-29     【字体: 】 

 

河南大别山詹氏蜜蜂园有限公司依托中原腹地大别山得天独厚的生态资源优势:金刚台国家级地质公园,国家级自然保护区,黄柏山国家级森林资源,国家级紫云英基地,中国商城世界桂花博览园,在大别山深山老林中建立了詹氏生态养蜂基地,并与云南农业大学东方蜂蜜研究所联合攻关,共同保护开发大别山的原始中华蜂蜜。开展生态养殖,向国际标准化迈进,成立大别山蜂农专业合作社。本公司以生态资源为基础,先后开发出了“先福牌”,“蜂寿堂”等多个品牌一系列的符合国际食品卫生规范的绿色优质产品。詹氏蜜蜂运用现代先进设备和工艺并融合了詹氏的独家秘方精炼而成。既保存了詹氏的百年养蜂酿蜜经验,又符合时代发展的潮流,使我们的产品具有美白祛斑、保持皮肤弹性、活血化瘀、增强免疫力、滋补调理肝脏、延年益寿等功能,是养生保健的不二选择。  

河南大别山詹氏蜜蜂园有限公司创建于2004年12月份,注册资本达1800元,厂区占地面积27000平方米,养蜂基地覆盖整个商城县地区,销售额已经突破亿元大关。本公司的所有产品均通过HACCP认证和QS安全食品认证,并且伴有国家质检总局12315跟踪服务,是可以让你放心食用的优质产品。  

百年詹氏蜂业,您值得拥有!  

详细信息敬请浏览本公司网站:www.xianfubee.com  

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委