您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于招聘商城县人民政府融资担保咨询服务专家的公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2016-07-19     【字体: 】 

推进依法行政提升政府融资担保能力建设水平,经商城县人民政府研究,决定面向县内外公开招聘财政、金融、法律等方面咨询服务专家各一名现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,采取报名、面试、考察方式进行。

二、招聘对象和条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律;

3、诚实守信,具有良好的品行和职业道德;

4、具备开展此项工作的身体健康条件

5、具有全日制大学本科以上学历和分别具有财政、金融、法律专业中高级以上职称,在省级层面财政、金融、法律领域有一定知名度,有相关突出业绩者优先

三、报名时间

2016年7月19日至2016年7月26日。

、报名办法

1.现场报名:应聘者可于规定时间内携带身份证、学历证、业绩资料等相关材料原件到商城县人民政府法制办公室报名。

2.其他报名方式:应聘者于规定时间内直接电话与商城县人民政府法制办公室联系,并先传真相关资料,面试前一天再行确认。

联系人:周世强     联系电话:13803766869。

传真:0376―7921651

、面试

面试采取无领导小组讨论或访谈方式进行,具体时间另行通知

六、考察

对面试合格人员进行定向考察,择优选用专业人才。

、待遇

考察合格,采用政府购买服务方式签订服务合同,合同期一年一签订,可专兼职形式服务。年底薪面议同时,可根据业绩给予一定奖励。

、其他规定

报名者对自己所提交信息的真实性负责,身份真实性审查贯穿招聘始终

本公告解释权归商城县人民政府法制办公室。

 

 

            商城县人民政府

        2016718

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委