您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县第二批公租房配租公告


来源:县保障房管理中心    点击数:  更新时间:2016-03-31     【字体: 】 

根据2016年1月25日商城县保障性住房配租工作领导小组会议安排,启动商城县第二批公租房配租工作。现就有关事公告如下:

一、房源情况

本次配租公租房322套,房源位于和谐小区及幸福小区具体房源分配为:赤城办事处112套、鲇鱼山办事处50套、县直单位(含企事业单位)和外来务工人员160套。县保障性住房配租工作领导小组将根据申请情况确定配租家庭。

二、申请对象

人均住房面积低于17平方米的城镇家庭、新就业职工和在城区稳定就业的外来务工人员。

三、申请途径

1、社区居民申请公租房,向居住地居委会提出申请。

2、单位职工(含退休)申请公租房,向所在单位提出申请。

3、外来务工人员申请公租房,由用工单位(含私营企业主)向县保障性住房管理中心提出申请。

四、申请截止时间

本次申请截止时间为2016年4月30日。

五、申请人须提供资料

1、《商城县公共租赁住房申请审核表》

2、申请人所在单位(居委会)《证明》

3、申请人家庭成员身份证(户口簿)复印件或户籍证明

4、《承诺书》

5、企业营业执照复印件(外来务工人员提供)

6、劳动合同复印件(外来务工人员提供)

7、房屋租赁登记备案证明(现住房为租赁的申请人提供)

六、要求

1、所有资料用纸规格均为A4;

2、受理申请的单位为初审单位,初审单位报送申请材料前,须对申请人进行7天公示,并提交公示资料;

3、申请材料由初审单位统一报送至商城县保障性住房管理中心(赤城路中段、电话3265432);

4、《商城县公共租赁住房申请审核表》(正反两面)、《承诺书》、《证明》均在商城县保障性住房管理中心网站下载:http://www.sczfbz.ha.cn

特此公告

                                     商城县保障性住房管理中心

                                          2016331

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委