您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

巡察公告


来源:县纪委    点击数:  更新时间:2016-03-07     【字体: 】 

根据《信阳市市县联动异地巡察实施办法(试行)》,按照市委统一部署,市委市县联动异地巡察第五巡察组对商城县上石桥镇党政领导班子及其成员、人大主席;镇直属机关办、所、站、中心主要负责人;社区党组织、村(居)委会主要负责人进行巡察。现将有关情况公告如下:

一、巡察时间

2016年3月2日―4月1日。

二、巡察内容

围绕党风廉政建设和反腐败斗争这个中心,紧扣党的“六项纪律”,深化“四个着力”突出以下重点:一是是否存在违反政治纪律和政治规矩问题;二是是否存在落实党风廉政建设和“两个责任”不力问题;三是是否存在基层四项基础制度不落实,党务不公开,独断专行、我行我素等违反组织纪律问题;四是是否存在作风霸道、欺压群众、处事不公、不作为乱作为等作风问题;五是是否存在侵占集体资金资产资源,贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等违纪违法问题;六是是否存在虚报冒领、套取截留私分涉农惠农资金和救灾救济款物等侵害群众利益问题;七是上级党委巡视巡察反馈意见整改和移交事项办理情况;八是市委要求了解的其他问题。

巡察期间,巡察组不干预上石桥镇日常工作,不处理具体问题。巡察期间主要受理反映上述“八个方面”的来信、来电、来访。其他方面的信访问题,按照规定由商城县上石桥镇和有关部门处理。

三、受理信访举报方式

举报电话:0376-7348385(早8:00―晚18:00)

电子邮箱:xcssq7348385@sina.com

手机短信:15039740286  

邮政信箱:商城县上石桥镇022号信箱(市委巡察专用信箱)

巡察信访地点:商城县上石桥镇政府办公楼一楼

举报箱设置在镇街道及各村(居)主要路口

 

市委市县联动异地巡察第五巡察组    

                                 2016年3月2日    

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委