您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

上石桥镇扎实做好年末安全生产工作



来源:本站原创     更新时间:2016-12-21     【字体: 】 

为进一步落实安全生产责任制,强化安全生产监督管理,确保全镇人民群众安全过冬,上石桥镇采取多项措施,突出重点难点,加大隐患排查整治力度,扎实做好年末安全生产工作。

强化领导,落实工作责任。全面落实“一岗双责”工作责任制,进一步细化各分管领导分管领域内的安全生产工作职责,召开专题会议安排部署,确保安全生产工作落到实处。

加强宣传,营造良好氛围。通过悬挂条幅标语、印发宣传单等形式,广泛宣传相关法律法规和安全生产的重要性,不断提高全民安全生产意识,让安全生产观念深入人心,形成良好的安全生产工作氛围。

突出重点,深入排查整治。突出做好重点行业和企业的安全隐患排查工作,特别是对烟花爆竹、液化气、加油站等重点监管企业,建立日常监管台帐,不定期组织相关部门联合开展安全生产隐患大排查,对存在的问题责令其限期整改,坚决不留任何死角。

完善制度,形成长效机制。进一步健全完善各项安全生产规章制度,对各村、企业安全生产工作开展情况进行督查,对排查整治工作不重视、措施落实不到位的,严肃追究相关责任。(上石桥镇  汪雪松)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网