您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

苏仙石乡强化治安保险保平安宣传活动



来源:本站原创     更新时间:2016-09-30     【字体: 】 

一是召开动员大会。召开苏仙石乡平安创建宣传动员大会,印发《苏仙石乡平安创建暨治安保险保平安百日集中宣传活动实施方案》。

二是开展集中宣传。已举办3次集中宣传,参与群众达到2000人。在公路沿线树立固定宣传牌8个,悬挂标语40幅,制作平安建设宣传版面12幅,印发宣传彩页3000份,利用乡便民服务中心及各村的电子显示屏滚动宣传,提供相关咨询200余人次。

三是加强信息工作。加大平安建设信息报送力度,报送各类信息稿件16篇。通过微信推送平安建设工作信息15条,微信推送达2000余人。(苏仙石乡  陈大志)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网