您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

苏仙石乡多举措抓好国庆期间安全生产工作



来源:本站原创     更新时间:2016-09-30     【字体: 】 

一是高度重视。乡党委、政府召开专项安全生产会议,将具体责任落实到相关单位和个人,组建专门检查小组,配备专职安全检查员,按照责任分工狠抓工作落实。

二是突出重点。突出重点领域、重点区域、重点部位、重点环节、重点时段和重点单位,全面开展安全生产大检查,严格落实隐患整改措施、责任、资金、时限和应急预案“五到位”,严防重特大生产安全事故发生。

三是加强值守。严格落实24小时值班值守和领导带班制度,及时全面掌握安全生产动态,一旦发生生产安全事故或紧急情况,立即启动应急预案。(苏仙石乡  曾德鹏)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网