您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

冯店乡认真贯彻落实全县安全生产工作会议精神



来源:本站原创     更新时间:2016-09-27     【字体: 】 

一是提高认识明职责。召开党政专题办公会,及时学习传达9月21日全县安全生产工作会会议精神,认真分析研究全乡当前安全生产形式和工作重点,明确安全生产工作方案,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”工作要求,进一步统一思想认识,明确职责要求。

二是强化领导抓落实。调整充实了由乡党委书记任组长、乡长任第一副组长、乡党委副书记、副乡长任副组长的安全生产工作领导小组,严格实行网格化管理制度。中秋、国庆节期间,成立“双节”期间安全生产检查组,制定安全生产大检查方案,按照属地管理、一岗双责的要求,层层传压力、级级抓落实。

三是狠抓重点保稳定。冯店乡党委、政府重拳出击,组织安监、公安等部门重点对辖区内4个石材厂进行全面的安全生产检查,狠抓源头治理,严格责任追究,严厉打击运输车辆违规超载现象。同时,联合冯店派出所、乡综治办工作人员上路检查,有效遏制和减少节假日期间各类交通事故的发生,确保全乡生产安全、社会稳定。(冯店乡 黄雯飞)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网