您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息

招灌河旅游养老商业文化综合体商公告



来源:本站原创     更新时间:2015-03-14     【字体: 】 

招  商  公  告

 

为了繁荣城市经济,改善城市环境,提高城市品位,丰富居民的精神文化生活,经县政府研究决定,在县城西部规划实施灌河旅游养老商业文化综合体,并向全社会公开招商。现就该项目投资建设有关事宜公告如下。

一、项目概况   

1、项目招商人:商城县人民政府。

2、项目名称:灌河旅游养老商业文化综合体(具体名称可由投标企业拟定)

3、项目地点:商城县县城西部、鲇鱼山水库下游灌河及其两侧地块。

4、项目条件:地处河南省东南部,东邻安徽,南接湖北,交通便利,经济较发达。境内有国家级大别山自然保护区、黄柏山原始森林、金刚台国家地质公园、汤泉池、观音寺、鲇鱼山大型水库等旅游风景区,文化底蕴深厚,民间民俗文化丰富多彩,红色文化遗迹随处可见。

二、招商内容

1、本项目开发建设规模约400公顷(具体以协议为准)。

2、本项目拟开发建设的主要内容:

湿地生态公园;

滨河景观带;

养生养老度假居住区;

城市商务区;

城市配套居住区。

各区块包含了相应的基础设施、接待服务设施、酒店、养生养老居住及服务区、住宅、公共停车场等公益性和经营性项目。

三、投资规模和建设期限的要求

项目总投资约需人民币20亿元以上,要求投资人自有资金不低于总投资额的40%。建设期限:8年以内,自投资人与县政府签订正式投资协议之日起计算。

四、投资人资格和报名条件

凡中华人民共和国境内具备下列条件的均可报名:

1、具备投资开发建设相关资质的独立企业法人:要求已实缴注册资本金不低于人民币1亿元。本项目不接受联合体报名。

2、投资人具有满足与本项目规模适应的投融资能力和运作管理能力,商业信誉及财务状况良好,无不良记录;提供银行及其他金融机构相应的资金证明、授信额度、贷款意向书或银行履约保函。

3、投资人应完成本项目的概念性规划设计方案,设计人须具备建筑和风景园林专业设计甲级资质。

五、报名要求

1、报名时间:2015年3月15日起至2015年4月15日止,每日8:00时至16:00时均可报名。

2、报名地点:商城县公共事业管理服务中心,电话(电传):0376-7928869

3、投资人报名时须提交的资料:

申请人单位介绍信;

法定代表人身份证明书,或授权委托书、代理人身份证及复印件;

投资申请人企业营业执照(验原件,留加盖公章的复印件);

概念性规划设计方案文本;

缴纳报名费的收据(验原件,留复印件)。报名费要求缴纳人民币1000万元,账户如下:

收款户名:商城县财政局;

账号:3220111000006012;

开户银行:中原银行商城支行。

六、中选方式及要求:

1、本次招商,根据公开、公平、合法、择优的原则,由县政府聘请专家组对报名的投资人提供的概念性设计方案、综合实力等进行评定。从中筛选出前三名投资人;如果报名的投资人不足三名,则全部入选;如果无投资人报名,本次招商作废。中选的投资人须在中选后七日内与县政府签订投资协议,明确权利义务和要求。

2、中选的投资人须按照法律、法规和政策规定的方式取得相关国有建设用地土地使用权及公益类基础设施项目建设权。

3、中选的投资人依法取得国有建设用地土地使用权及公益类基础设施项目建设权的,其所缴报名费转为履约保证金;未取得的,县政府在一个月内退还报名费(不计利息)。

七、其他事宜

1、意向投资人需要勘踏现场的,请提前预约。

2、本次招商联系人:

李发志      电话:13607615318

刘家权      电话:13937621898

 

 

 

商城县人民政府

                              二一五年三月十四日

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网