您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 文化商城

2015年幸福商城――广场舞大赛圆满落下帷幕



来源:本站原创     更新时间:2015-07-24     【字体: 】 

   

7月19日晚7时,2015幸福商城广场舞大赛颁奖晚会将在文体中心广场隆重举行。次活动由县委宣传部、县文化出版管理中心主办,县文化馆、县汤泉池文化分馆、县电视台承办。广场舞大赛以“中国梦”作指导,鼓励文明健康的生活理念,带动全民健身,构建和谐广场舞环境,加快美丽乡村、文明城镇、幸福商城建设步伐,为群众搭建一个健康、文明、向上的文化平台,让他们更好的展示自我,提升素质,从而实现营造良好文化氛围,构建和谐社会的伟大“梦想”。

本次大赛,全县共有37支代表队,1000多名队员参赛。以评委现场亮分形式进行了初赛、决赛和颁奖展演,通过激烈角逐,评出一等奖5名,二等奖7名,三等奖9名,优秀奖15名,夕阳红特别奖1名。大赛于6月中旬正式启动,历时60 天。共演出五场,吸引了城乡2万余名观众观看。在广场看大赛,不仅纳凉,而且还观赏了文化大餐,很多观众对举办广场舞大赛赞不绝口。

据悉,今年广场舞参赛队伍及人员数比去年有大幅度上升,在服装、舞蹈编排、舞蹈动作上都是精益求精。很多节目在构思上力求别具一格、独具特色,让人目不暇接,因此深受广大群众的喜爱。                          

                                                     文:陈嘉男  肖芳

                                                     摄:肖芳

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网