您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县乡镇供水和污水处理项目招商公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2015-08-19     【字体: 】 

为了发展县城经济,经县政府研究决定,拟对商城县17个乡镇供水、污水处理厂运营进行整体公开招商。现就相关事宜公告如下:

一、项目概况:

1、项目招商人:商城县人民政府。

2、项目名称:商城县乡镇供水、污水处理项目。

3、项目地址:商城县辖17个乡镇(长竹园乡、达权店镇、冯店乡、余集镇、吴河乡、观庙镇、汪桥镇、双椿铺镇、鄢岗镇、上石桥镇、河凤桥乡、丰集镇、李集乡、金刚台、苏仙石乡、汪岗、伏山乡)。

4、项目条件:每个乡镇建设日供水10000方自来水厂及配套管网,投资估算5.1亿元;建设日处理污水8000方污水处理厂及配套管网,投资估算6.8亿元

二、招商内容:

1、该项目包括17个乡镇的供水、污水处理,同时招商一家企业,不接受联合体报名。

2、本项目拟采用BOT模式,包括建设、运营。

三、投资人资格和报名条件:

凡中华人民共和国境内具备以下条件的均可报名:

1、具备自来水厂、污水处理厂生产经营建设相关资质的独立企业法人,注册资本金不低于1.0亿元。

2、投资人具有满足与本项目规模适应的融资能力和运营管理能力,商业信誉及财务状况良好,无不良记录。

3、提供银行及其它金融机构相应的资金证明授信额度,相应的业绩证明。

四、报名要求:

1、报名时间:2015年8月20日起至10月20日止,每日8:00至16:00均可报名。

2、报名地点:商城县公用事业管理服务中心,电话:0376-7928869。

3、投资人报名时须提交资料:

①申请人单位介绍信。

②法定代表人身份证明书及身份证复印件。如委托代理人应依法提交授权委托书、代理人身份证及复印件。

③申请人法人组织机构代码证及企业营业执照(验原件、留加盖公章的复印件)。

五、中选方式及要求:

1、本次招商,根据公开、公平、合法、择优的原则确定中选企业。如符合条件的报名投资人只有一名,则通知商业性谈判来确定。如报名企业一家以上则县政府采取公开竞争等方式择优选择。如果无投资人报名,本次招商作废。

2、中选的投资人中选后一个月内须与县政府商业洽谈分别签订17个乡镇合作协议,明确权利义务和要求。

六、其它事宜:

1、意向投资人需可考察,请提前预约。

2、本次招商联系人:李先生

联系电话:0376-7928869;手机:13607615318

                                                      商城县人民政府

                                                      2015年8月19

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委