您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县人民政府关于县城规划区内弱电管网及架空弱电线路入地投资建设管理的招商公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2015-08-19     【字体: 】 

为有效推进商城县县城规划区内弱电管网建设管理及架空弱电线路入地整治工作,经县政府同意,拟对县城规划区内弱电管网及架空弱电线路入地投资建设管理进行公开招商。现就有关事宜公告如下:

一、项目基本情况:

1、项目招商人:商城县人民政府

2、项目名称:县城规划区内弱电管网建设管理及架空弱电线路入地投资建设管理

3、项目地址:县城规划区

4、项目条件:县城市规划区范围内的城市道路地下新建、改造、扩建的弱电管网建设,统一规划、设计。采用BOT模式进行招商建设。

二、招商内容:

县城市规划区范围内的城市道路地下新建、改造、扩建的弱电管网规划,由县规划部门负责统一规划,市政设计部门负责统一设计。按照“谁投资、谁建设、谁受益、谁管理、谁经营、谁维护”的原则,由弱电管网投资商统一建设、经营、管理和维护。

三、投资人资格和报名条件:

凡中华人民共和国境内具备以下条件的均可报名:

1、具备弱电管网建设管理及架空弱电线路入地建设相关资质的独立企业法人。

2、投资人具有满足与本项目规模适应的融资能力和运营管理能力,商业信誉及财务状况良好,无不良记录。

3、提供银行及其它金融机构相应的资金证明授信额度,相应的业绩证明。

四、报名要求:

1、报名时间:2015年8月20日起至831日止,每日8:00至16:00均可报名。

2、报名地点:商城县公用事业管理服务中心,电话:0376-7928869。

3、投资人报名时须提交资料:

①申请人单位介绍信。

②法定代表人身份证明书及身份证复印件。如委托代理人应依法提交授权委托书、代理人身份证及复印件。

③申请人法人组织机构代码证及企业营业执照(验原件、留加盖公章的复印件)。

五、中选方式及要求:

1、本次招商,根据公开、公平、合法、择优的原则确定中选企业。如符合条件的报名投资人只有一名,则进行商业性谈判来确定。如报名企业一家以上则县政府采取公开竞争等方式择优选择。如果无投资人报名,本次招商作废。

2、中选的投资人中选后按照《商城县关于加强城区内弱电管网建设管理及架空弱电线路入地整治工作的意见》规定签订BOT建设协议,明确权利义务和要求。

六、其它事宜:

1、意向投资人需可考察,请提前预约。

2、本次招商联系人:李先生。

联系电话:0376-7928869;手机:13607615318

 

 

                                                     商城县人民政府

                                                     2015年8月19

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委