您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县乡镇燃气工程项目招商公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2015-08-11     【字体: 】 

为了发展县域经济,经县政府研究决定,拟对商城县16个乡镇管道燃气工程项目进行公开招商。现就相关事宜公告如下:

一、项目概况:

1、项目招商人:商城县人民政府。

2、项目名称:乡镇燃气工程项目。

3、项目地址:商城县境内各乡镇。

4、项目条件:①市场潜力巨大;②符合国家天然气利用政策;③交通便利。

二、招商内容:

1、16个乡镇的燃气输配工程,每个乡镇日供气能力2万立方米。

2、3个乡镇的燃气输配和CNG汽车加气站合建工程,每个乡镇日供气、加气规模4万立方米。

三、投资人资格和报名条件:

凡中华人民共和国境内具备以下条件的均可报名:

1、提供天然气质量分析报告及签订的气源协议、合同等相关文件。

2、具备《燃气经营许可证》相关资质的独立企业法人,注册资本金不低于5000万元。

3、投资人具有满足与本项目规模适应的融资能力和运营管理能力,商业信誉及财务状况良好,无不良记录。

4、提供银行及其它金融机构相应的资金证明授信额度,相应的业绩证明。

四、报名要求:

1、报名时间:2015年8月11日起至10月11日止,每日8:00时至16:00均可报名。

2、报名地点:商城县公用事业管理服务中心。

3、投资人报名时须提交资料:

①申请人单位介绍信。

②法定代表人身份证明书或授权委托书、代理人身份证及复印件。

③申请人企业营业执照(验原件、留加盖公章的复印件)。

④携带能证明公司业绩的证明材料。

五、中选方式及要求:

1、本次招商,根据公开、公平、合法、择优的原则确定中选燃气企业。如符合条件的报名投资人只有一名,则直接确认该燃气企业中选并进行商业性谈判。如报名企业一名以上则县政府采取公开竞争等方式择优选择。如果无投资人报名,本次招商作废。

2、中选的投资人中选后一个月内须与县政府商业洽谈分别签订合作协议,明确权利义务和要求。

六、其它事宜:

本次招商联系人:胡梦清

联系电话:13782978097

          0376-7928869

                                                 商城县人民政府

                                                  2015年8月11日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委