您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县开源污水处理厂、县新桥自来水厂、汤泉池善泉自来水厂、汤泉池泉洁污水处理厂招商公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2015-08-08     【字体: 】 

为了发展县城经济,经县政府研究决定,拟对县开源污水处理厂、县新桥自来水厂升级改造运营,汤泉池善泉自来水厂、汤泉池泉洁污水处理厂运营进行整体公开招商。现就相关事宜公告如下:

一、项目概况:

1、项目招商人:商城县人民政府。

2、项目名称:县开源污水处理厂、县新桥自来水厂、汤泉池善泉自来水厂、汤泉池泉洁污水处理厂。

3、项目地址:鲇鱼山马岗村、上石桥新桥村、汤泉池管理处

4、项目条件:县开源污水处理厂日处理3万吨达一级B标准正常运营;县新桥自来水厂农村饮用水日生产10000吨正常运营;汤泉池善泉自来水厂日生产4000吨,完成建设已交付待生产运营;汤泉池泉洁污水处理厂日处理5000吨,10月底前交付使用运营。

二、招商内容:

1、该项目包括以上四个厂升级改造和运营,同时招商一家企业,不接受联合体报名。

2、本项目拟采用的主要模式和内容:

①县开源污水处理厂采用ROT模式,包括达标升级改造和运营管理。

②新桥自来水厂采用ROT模式,包括提升改造和运营。

③汤泉池两厂采用托管运营。

三、投资人资格和报名条件:

凡中华人民共和国境内具备以下条件的均可报名:

1、具备自来水厂、污水处理厂生产经营和达标,提升改造建设相关资质的独立企业法人,注册资本金不低于5000万元。

2、投资人具有满足与本项目规模适应的融资能力和运营管理能力,商业信誉及财务状况良好,无不良记录。

3、提供银行及其它金融机构相应的资金证明授信额度,相应的业绩证明。

四、报名要求:

1、报名时间:2015年87日起至812日止,每日8:00时至16:00均可报名。

2、报名地点:商城县公用事业管理服务中心,电话:0376-7928869。

3、投资人报名时须提交资料:

①申请人单位介绍信。

②法定代表人身份证明书或授权委托书、代理人身份证及复印件。

③申请人企业营业执照(验原件、留加盖公章的复印件)。

五、中选方式及要求:

1、本次招商,根据公开、公平、合法、择优的原则确定中选企业。如符合条件的报名投资人只有一名,则直接确认该企业中选。如报名企业一名以上则县政府采取公开竞争等方式择优选择。如果无投资人报名,本次招商作废。

2、中选的投资人中选后一个月内须与县政府商业洽谈分别签订四厂合作协议,明确权利义务和要求。

六、其事宜:

1、意向投资人需考察,请提前预约。

2、本次招商联系人:李发志

联系电话:13607615318

 

 

商城县人民政府    

2015年8月7日    

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委