您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县达权店镇黄皮寨林场林地经营权租凭公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2015-05-09     【字体: 】 

    一、基本情况

    黄皮寨林场位于吴河乡、冯店乡、达权店镇三乡交界处,属山地类型、土质多为沙石性质,表土较浅。该林场系达权店镇人民政府林场,林场总面积3072亩,被鲇鱼山水库分割为河东、河西两大片,河西面积2502亩,河东面积570亩。

1、河西片:该片内有松杉面积160亩,油茶与杂灌混交560亩,板栗林70亩,毛竹林80亩,阔杂林140亩,其它为烧杂木林幼阔林近1500亩。

2、河东片:该片内有松杉面积50亩,板栗林350亩,杂林170亩。河东片土壤较厚、交通比较便利,自然条件很好,是开发新型油茶基地理想的场地。

3、自然景观:林场内有古城墙,石门、古井、练兵场、跑马道,林中有石人、石婆、石厅房、石棚、石膺咀、猫儿石、红石板、滴水岩、响水潭、瀑布等自然景观,原有火王爷庙(已被水淹),龙王爷庙遗址,五昌庙(五种动物庙)现保存完好,具有开发旅游业的得天独厚的自然条件。

    二、报名条件和要求

1、凡是有意租赁黄皮寨林场经营权的企业或个人均可报名,租赁经营权的期限为50年(2015年至2065年);

2、报名费30万元,请有意租赁人将报名费付至如下户名:河南省商城县达权店镇人民政府,开户行:信阳市商城县达权店农村信用社,账号:000000 1042 3075 6940 12 ,并持有效证件(原件)到达权店镇农村经济发展服务中心办理报名登记手续。如果取得林场经营权的,报名费自动转为租赁费;未取得林场经营权的,报名费如数退还,且不计利息;

3、报名截止时间:2015年6月8日下午5点30分;

4、联系人:严先生,咨询电话:0376-7477006  15290296888 

    三、评定办法

1、如果在报名截止时间内,仅一家企业或个人报名,将采取直接谈判的方式进行林地经营权的租赁;

2、如果在报名截止时间内,有两家企业或个人报名,将采取竞争性谈判的方式进行林地经营权的租赁;

3、如果在报名截止时间内,有三家及其以上的企业或个人报名,将采取公开拍卖的方式进行林地经营权的租赁。

    四、其他

1、其他未尽事宜在取得租赁经营权后再行协商;

2、本公告的最终解释权归达权店镇人民政府。

 

                                               达权店镇人民政府

                                                    2015年5月8日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委