您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县合法驾校名单公告


来源:县运管局    点击数:  更新时间:2015-02-07     【字体: 】 

根据省、市运管局和交警部门关于“开展驾驶员培训行业专项治理活动”安排部署,为开展对非法驾驶员培训机构的整治提供依据。现将合法驾校相关信息公告如下:

一、我县目前已经批准的合法驾校共五所,其名称和训练地址是:

1、长城驾校  训练场地:商城县新西城客运站院内

2、顺达驾校  训练场地:鲇鱼山乡新华村黄湾居民组

3、迅达驾校  训练场地:鲇鱼山乡新华村黄湾居民组

4、阳光驾校  训练场地:原东方武校院内

5、鸿达驾校  训练场地:鲇鱼山欧楼村严湾居民组

除上述合法驾校之外,在其他地址训练的所谓驾校、分校、培训基地均为非法培训机构、打击取缔的对象,请广大要学习驾驶技术的人员,不要到非法培训机构报名学习,以免上当受骗或遭遇多次乱收费、培训考试不及时之苦。请各传媒不要为其他非法培训机构进行广告宣传,并请将此通告相互转告,广为宣传。

二、请广大群众对非法驾驶员培训机构进行举报,举报电话:商城县运管局7951808、信阳市运管局12328

商城县道路运输管理局  

2014年26日    

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委