您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 游在商城

河南大别山金刚台(西河)生态景区



来源:本站原创     更新时间:2014-07-30     【字体: 】 

河南大别山金刚台(西河)生态景区是集山水观光、休闲度假、红色旅游、地质科普教育和茶文化于一体的生态旅游区。景点有地质博物馆、峡谷探幽、大别山第一漂漂流。

金刚台高山峡谷漂流全长5.8公里,总落差175米,一米以上落差30余处,其中9米以上的落差就有6处,并有水色各异的十八山潭。峡谷溪水清澈见底,漂流地段跌宕起伏,红军门、华佗石、石立方等峡谷景观齐雄壮丽,两岸高山茶园风光秀美,是华中地区水位落差最大、自然风光最美、最具刺激和挑战性的峡谷漂流。游客在激情漂流的同时,还可以欣赏两岸秀美的峡谷风光和高山茶园,品尝醇香信阳毛尖高山绿茶,与采茶女对唱山歌,共唱一曲“一杯山茶敬亲人”。

门票20元/人(景交20),漂流158元/人。

景区详细地址:河南省信阳市商城县苏仙石乡金刚台西河景区

景区总台咨询电话:0376-3015999

景区营销中心电话:0376-3015888 

景区人事办公室电话:0376-3018186

酒店前台咨询电话:0376-3018168

传真:0376-3018199  

景区客服QQ:767794796

网址:http://www.jingangtai.com.cn

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网