您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

飞亚制品有限公司一枝独秀显风采


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2014-10-15     【字体: 】 

商城县飞亚制品有限公司是河南省信阳市商城县境内唯一一家羽毛加工厂企业,于2003由小规模企业发展为颇具实力的民营企业,公司位于 风景秀丽的商城县滨河路上,紧邻商淮路,沪陕高速,金刚台红色旅游路,地理位置优越,交通便利。该公司依托商城丰富的文化资源,物产资源,大力发展民间工艺美术产业,根雕、烙画、剪纸、羽毛工艺是公司的主打产品,结构是劳动密集型产业,公司现占地1700平方米,有厂房30间,有职工200余人,年产值愈600万元,向国家缴纳税金20余万元。本公司在20128月河南省首届创业大赛中获得优秀奖,在20129月获得商城县科学进步三等奖。公司董事长陈刚是一位爱学习、能吃苦、思想超前、有理想、有能力的企业带头人,挖掘、发扬光大民间艺术,把羽毛产品做到极致,在国内外市场占有一定份额为已任的经营目的,让羽毛飞遍全世界的经营理念!

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委