您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

商城县鄢岗镇毛布底手工布鞋厂年产值稳步增长


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2014-10-15     【字体: 】 

 

                  黄建华与他的三多堂毛布底手工布鞋

 

商城县以鄢岗镇毛布底手工布鞋厂创办于20019月,是一家集设计、生产、加工、销售为一体的个体企业,截至2011年底,企业有固定技工、技师200余人。企业以公司加农户的形式,吸纳农村40-70岁留守妇女纳底、上鞋、制样近千人,网点以鄢岗镇为中心,遍及商城县城关、河凤桥乡、双铺镇、上石桥镇、潢川县双柳镇、江家集镇和固始县马乡七个乡镇。形成年产高档纯手工布鞋7万双生产能力,产品采用大别山天然竹笋叶制样,纯棉布、纯手工纳底,质量严格按照国家缝绱布鞋标准生产的毛布底手工布鞋,以其地域独特、取材独特、工艺独特、性能独特而弥足珍贵。该厂2001年至20058月给“内联升”贴牌生产毛布底手工布鞋,20058月以后创立自主品牌“三多堂”,开始开发、设计、生产、销售“三多堂”产品布鞋,主导品牌“三多堂”获创“河南省著名商标”,一项国家专利,80余个布鞋品种销往全国省及省级以上城市,产品供不应求,2009年以来,销售额及利税在全国同行业中遥遥领先。实现年产值2000多万元,年利税100多万元。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委