您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

商城正大工贸有限公司


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2014-02-24     【字体: 】 

商城正大工贸有限公司坐落于历史悠久、风景秀丽的河南省商城县。公司占地50亩,其中工业厂房占地6000平方米;综合办公楼1500平方米;职工宿舍楼3000平方米,总投资超4500万元。

公司以童装为主导产业、时尚女装为附属产业,集设计、开发、生产、销售于一体,拥有雄厚的资产实力、丰富的行业资源。以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造公司品牌形象。童装部经过多年潜心经营,现已和丽婴房、迪斯尼、芭芘等一系列大型童装品牌建立了常年合作关系;时尚女装已和诸如GUESS等欧美知名品牌建立常年合作关系,并承接大型OEM外单,产品质量稳定,深得客户好评。

“童佰丝”、“TOMECAT”是公司自主开发设计生产的童装品牌,依托母公司强大、完整、成熟的产业链,经过市场运作的长期实践与探索,积累了丰富的管理经验,引进国际先进经营模式,为有志于童装事业的中小投资者开辟了一条无限前景的财富通道。

公司生产规模,发展10条生产线,300多台电脑针车,员工400多人,员工月收入1800-4000元不等。

公司将一贯坚持“行远必自迩、追求无止境”的企业文化方针,以上乘的货品、优良的价格、优质的服务不断提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委