您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 购在商城

商城县其鹏茶业



来源:本站原创     更新时间:2014-08-07     【字体: 】 

商城县其鹏有机茗茶场座落在风景秀丽、奇山奇水的河南省信阳市省级金刚台自然保护区、旅游区一国家级地质公园(距县城东南部20公里处)。茶场场长周家世代种茶、炒制茶、销售茶,以茶为生。1997年5月成立了商城县其鹏名茶开发有限公司,以人名注册“其鹏”牌茶叶商标注册茶场场名(商城县其鹏有机茗茶场)。1997年获得国家有机茶认证机构检测,定为河南省首家有机茶生产合格单位。

现其鹏茶场是种植、加工、销售和现代科研融于一体的独资民营企业。拥有茶园3000亩(年产有机茶8万公斤、无公害茶20万公斤)和野生茶园1500亩,年产干茶1万公斤及国内较为先进和名茶制作生产流水线两条、冷藏保鲜库三座,资产总额500万元。同时,茶场有茶技师10名、高级茶艺师1人,高级评茶员3人、市级茶叶专业拔尖人才1人、省级茶叶企业专家中原著名茶人1人、还聘有5名国家级茶叶专家为顾问。2000年―2003年分别被评为省、市十大名场、十大名茶、十大品牌。也是北京人民大会堂、及省、市级特需用茶指定场家之一。

邮编:465350

电话:0397-788015913507613281

网址:www.dbsmc.com

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网