您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于有奖征集饮食文化相关资料文物的公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2014-06-19     【字体: 】 

为充分挖掘我县饮食文化,经县政府同意,特向社会有奖征集饮食文化相关资料、文物。现将有关事项公告如下:

一、征集范围。被传媒采用或未被传媒采用的考证当地名菜名吃由来、赞美当地特色美食、记载当地民众饮食习俗等相关资料,与饮食文化相关的历史文物。

二、征集内容。与征集范围相关的文章、诗歌、史话、故事、剧本、图片、影视等资料及历史文物。

三、奖励办法。被传媒采用的资料,按媒体层级、影响力和篇幅给予奖励;未被传媒采用的资料和提供文物实物供拍照,按专家评定意见给予奖励。每年评定、奖励一次,奖励资金从餐饮业发展基金中支付。

    四、征集时间。从即日起,长期征集。

五、报送要求。除提供创作人或收藏人简历及身份证原件或双面扫描文档外,须提供完整资料或文物实物。属于各级刊物、影视、网站等传媒采用的资料,提供传媒刊发原版资料文档及刊发相关情况的文字说明。属于未被传媒采用的资料,提供创作资料原件及相关情况的文字说明。属于历史文物,提供文物实物供拍照,拍照后仍由收藏人收藏。

六、联系方式。地址:崇福大道与防汛路交叉口门面楼二特色菜研究会办公室,联系人:李欣,联系电话:7933138,邮箱:tsc7933138@163.com

                     

                         商城县商务局

                                            商城县特色菜研究会

                                              2014616

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委