您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县公共租赁住房配租公告


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2014-05-15     【字体: 】 

 

根据《商城县公共租赁住房配租及管理办法(试行)》(商政[2013]10号)的规定,现对商城县公共租赁住房首批配租相关事宜公告如下:

    一、配租房源

公共租赁住房实物配租应遵循小批量、多批次的原则,根据

当期房源数量,实行轮候制度。本批次配租房源位于和谐小区、幸福家园,计 280套。

二、配租对象范围

城镇住房困难家庭、新就业无房职工和在商城县城区稳定就业的外来务工人员。

三、申请时间

本批次申请时间为:2014年5月15日。初审单位于2014年5月25日完成初审,并将申请材料于2014年5月26日送交商城县保障性住房管理中心。

四、申请条件

1、申请人家庭现住房人均建筑面积低于17平方米;

2、申请人必须是具有完全民事行为能力的自然人。

五、申请程序

1、社区居民申请公共租赁住房,向居住地居委会提出申请。

2、单位职工(含退休)申请公共租赁住房,向所在单位提出申请。

3、外来务工人员申请公共租赁住房,由用工单位(含私营企业主)向县保障性住房管理中心提出申请。

受理申请的单位为初审单位。初审单位对符合公共租赁住房配租条件的申请人,在本单位公示7天,经公示无异议或异议不成立,签署初审意见后报送县保障性住房管理中心。

县保障性住房管理中心会同相关部门对申请人进行复审,确定配租对象并在商城县公共媒体进行公示15天,经公示无异议或异议不成立的,报县政府批准后作为配租轮候对象。

六、申请材料

1、商城县公共租赁住房申请审核表;

2、家庭成员身份证或户口簿复印件或户籍证明;

3、新就业人员所在单位证明;

4、外来务工人员劳动合同;

5、初审单位出具的住房和家庭成员状况证明;

6、申请人家庭成员房产登记信息。

 

 

 

                                           商城县保障性住房管理中心

                2014年5月14日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委