您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 吃在商城

商城县七彩山鸡



来源:本站原创     更新时间:2014-07-26     【字体: 】 

商城县大土山鸡养殖场由回乡大学生团队于20108月创建,位于县城西郊鲇鱼山水库下的鲇鱼山小学旁,场地占地5亩,建筑面积3亩,是一家专业养殖七彩山鸡的实体企业,养殖手续齐全,营业执照、野生动物驯养繁殖许可证、动物防疫合格证等证件一应俱全,并已注册了“回巢凤”牌商标,常年销售七彩山鸡(野鸡)、野鸡蛋、野鸡苗等。经过两年多的发展,积累了丰富的养殖经验,坚持“宁可舍利,不可弃信”的经营理念,得到了业界的认可和顾客的好评,欢迎商城县的新老朋友随时到本场参观考察,现场挑选自己中意的产品。

野鸡蛋的营养价值:

1、野鸡蛋炒出来呈金黄色,没有土腥味,鲜嫩爽口,煮出来蛋白细滑,蛋黄入口即化,不会噎人,家鸡蛋无法与之相比。

2、谷氨酸(味精和鸡精的主要成分)含量比较高,这就是野鸡蛋吃起来鲜美的原因。

3、活性钙的含量是草鸡蛋的四倍,高蛋白,低脂肪,是孕妇和青少年补充钙和蛋白质的好营养品。

4、富含人体必需的功能因子牛磺酸,促进脂肪转化,改善心脏和大脑功能,提高身体免疫力。

因此野鸡蛋有“蛋中人参”的美誉,是走亲访友,单位发放福利的不二选择。

七彩山鸡是野鸡的一种,是从美国引进的品种,外观上比一般野鸡更漂亮,体型更大,是一种更适合人们欣赏和食用的品种,好吃又有营养。野鸡肉质嫩滑鲜美,野味浓郁,清炖时没有家鸡的那种油腻,焖炒时没有家鸡的柴,常言道“宁吃飞禽一口,不吃走兽半斤”就是这个原因,野鸡为历代皇家御膳,乾隆皇帝吃过野鸡后曾写下了“名震塞北三千里,味压江南十二楼”的绝句。野鸡是高蛋白,低脂肪,基本不含胆固醇的保健补品,本草纲目中记载食用山鸡能补中气,生精血,滋肝肾,提神补脑,能治多种慢性病,富含多种人体必需的氨基酸和微量元素,经专家测定,野鸡含粗蛋白25%,比肉鸡高11.8%,胆固醇含量比肉鸡低29.1%,中山大学测定,野鸡肉含有十多种氨基酸,具有较高的医疗保健作用,含有较高微量元素锌和硒,经常食用对高血压和脑血栓有一定预防和治疗作用。 我场自繁自养,种鸡都是一只一只经过初选,淘汰,终选三环节精心挑选出来,保证了野鸡优秀基因能一直延续下去,孵化前,山鸡种蛋经过挑选和消毒,孵化出来的山鸡苗成活率高,郑重承诺,凡从我场引种购苗的朋友,一律免费提供养殖技术,全程跟踪指导,距离近的必要时可以上门指导,而且距离近的可以回收出栏的商品野鸡,或者帮忙联系买家,价格随行就市。

场址:商城县鲇鱼山乡鲇鱼山村鲇鱼山小学往南60

联系:经理 王奎   电话:18790427256   

场长  易光辉   电话:15890652114   客服qq1843240227

 

 

 

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网