您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 住在商城

金穗大酒店



来源:本站原创     更新时间:2013-09-22     【字体: 】 

 

金穗大酒店位于商城县金刚台大道特1号,矗立在美丽的陶家河畔,距火车站和沪陕高速仅15分钟车程。酒店交通便利,设施齐全,环境优雅,是您旅游休闲、洽谈商务,尊贵宴请的首选之地。  

酒店主楼13层,建筑面积12800平方米,集住宿、会议、餐饮、娱乐和商务服务于一体,拥有各类房型,包括总统套房、行政套房、豪华间,共计134间。为满足宾客的多层次需求,酒店设有中、西餐厅、茶吧、足浴、KTV、高档写字楼、商务中心和多功能会议中心,配套设施齐全。餐厅名厨云集,美食荟萃,丰盛的地方特色菜让您驻足品尝,一饱口福。商务为您提供订票、团购等综合服务功能。酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,个性化管理,数字化装备,酒店的宽频上网系统,网络覆盖全面,信息沟通快捷。  

酒店装饰,经典高雅、宽敞舒适,既蕴含着浓郁的远古神农文化气息,又充分展现了现代酒店的豪华与别致,让您充分领略和感受到双重的酒店文化氛围。酒店一贯秉承“要做就做最优秀”、“满足客户需求,超越客户期待”的理念,把为您提供最完善、最完美的服务,始终作为酒店追求的一项重要目标,您的开心与快乐,就是酒店的满足与追求。  

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网